Professeur de cuisine au lycée professionnel Moquet- Lenoir à Châteaubriant (44) – année 2017-2018

Emmanuel VAN DAM – La cuisine et la pédagogie

Professeur de cuisine au lycée Hôtelier de l’Orléanais (45) – année 2016-2017

  • Formateur pour le Greta Bretagne occidentale et prise en charge d’une formation accélérée CAP adulte (2015/2016)
  • Chef de cuisine et responsable de la restauration à l’hôtel de Kerloc’h Gwen – Combrit (29), deux saisons en 2014 et 2015
  • Créateur de l’Atelier culinaire « L’Arcane des Saveurs »
  • Consultant formateur depuis dix ans chez Atlantique Restauration Conseil (Entreprise individuelle)
  • Evolution durant dix ans au sein des Palaces Bruxellois, en qualité de Chef de partie, de sous-chef puis de Chef exécutif
  • Chef de cuisine et directeur de La Ferme de l’Odet (Quimper) durant quatre ans (début 2003 à fin 2006)
  • Actif au cœur de la formation continue et professeur vacataire en lycée professionnel
  • Membre de la Communauté Européennes des cuisiniers Eurotoques
  • Membre de la Confrérie des Toqués de la pomme de terre.

Logo Euro-Toques

Logo confrérie